Schöpflin Stiftung in Lörrach-Brombach

Foto: Arno Dietsche

Wir suchen: Mitglied des Geschäftsführenden Vorstands

30.03.20

Um den Stiftungsvorstand für die Zukunft zu stärken, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein Mitglied des Geschäftsführenden Vorstands (m/w/d, 100%).

Zu den Hauptaufgaben gehören u.a.:

• Verantwortung für die operativen Einrichtungen und Projekte der Stiftung in der Region Lörrach
  • Gesamtverantwortung für die Quartiersentwicklung „FABRIC“ mit Wohnangeboten, Gastronomie, Orte für Kultur und Begegnungen u.v.m. Dazu gehört auch die in Entstehung befindliche stiftungseigene Schule, die von einer Schulleitung operativ geführt wird
  • Vernetzung in Lörrach und in der Region Südbaden/Dreiländereck
  • Mitarbeit an der strategischen Gesamtentwicklung der Stiftung

Haben Sie Interesse in einer innovativen und zukunftsorientierten Stiftung mitzuwirken und gemeinsam mit einem wunderbaren Team die Stiftungsaktivitäten regional und überregional weiterzuentwickeln und voranzubringen? Dann bewerben Sie sich bis zum 30. April 2020.

Ausführliche Informationen zum Stellenprofil und den Anforderungen finden Sie hier.